[公告] 萌动动漫 长期招募,前后端技术人员(程序员) 及其它各种人员,

2万

用户组:管理员

别和我抢黑猫是我的 萌爱很萌很爱

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老突出贡献萌动一周年庆勋章我的妹妹我爱美少女妮可若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主小埋左苍慈

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
萌动一直努力的坚持着,想打造出一个受益千万漫友的萌动,一个携手展翅共赴梦想的萌动

最强动萌心, 最深我萌爱. 挥洒对动漫ACG至高无上的热情, 在ACG中诠释着自己对ACG的喜爱
    我爱音乐我分享,我爱歌词我制作,以上不行我宣传,只要有爱就有你的舞台
因萌动有意转型 开展一个动漫项目 特再此招募以下人士

1:web开发人员 (技术组)

技术开发组 : 负责WEB开发,维护,优化,故障修复 服务器管理维护
erlang Java ccs等前后端开发语言
当然全栈更好
对用户体验、交互操作流程、及用户需求有深入理解
有良好的编程习惯,代码规范、结构清晰,可读性强
有责任心有能力,喜欢热爱萌动动漫抱有让萌动动漫做的越来好的心态情怀,
  担任web‘’程序的开发工作 或独立完成web 前后端开发
有良好的习惯,对要修改的文件先备份再修改并永久的保留好备份原文件、网站改版等操作,先调试好再上传。
技术开发组招募不限名额
凡有能力有责任心的朋友都可以参与萌动建设、设计中来,把萌动建设的更美更好。

2:资源党(资源组):      歌曲音乐 图片,游戏,等相关资源党爱好者参与论坛资源的分享
3:日语翻译:                   翻译歌词 MV等日语N2以上有良好的日语听译能力
4:PS美工:                     负责勋章图标海报制作等

5:动漫歌舞爱好者           爱唱歌 爱跳舞 有空闲能在漫展表演
6:小说漫画爱好者            爱写作 爱画动漫角色场景

资源组(资源类小组的总称)
负责搜集发布动漫相关资源的含小说 漫画 动漫音乐 游戏,图片等

发布组
负责搜集论坛相关资源发往其它地方(其它BT 帖吧 网站)的,含歌词 小说 漫画 动漫音乐

新闻组
负责搜集动漫业内情报周边情报及CD发售情报等
视频组
负责制作MAD MMD PV MV视频,视频编辑等  优秀视频推荐  视频制作 视频相关
翻唱组
翻唱ACG音乐 分享你的翻唱歌曲给其它萌友聆听

歌词组 : 负责BK歌词扫描手抄  歌词翻译 打轴 LRC生成
音乐组(资源组) : 负责在论坛发布ACG音乐资源
音荐组:
基本要求:ACG音乐达人喜欢了解ACG音乐
以向其它会员游客推荐优秀ACG音乐为主
小说漫画组(画手)  : 发布小说漫画资源,原创作品
管理组 : 所有论坛事情 各成员的管理统筹 人员的制定
宣传组 : 负责对外宣传工作
美工组: 负责勋章图标海报制作等

萌动需要一批骨干 一些有志之士 来实现萌动梦 只要你有意向加入到萌动来 愿为萌动做力所能及的贡献和付出 不要觉得自己什么都不会和不能担任,不管你是能翻译歌词打轴 资源搬运 还是无耻卖萌,论坛管理 程序员服务器等等 都可以报名加入我们

萌爱有近20个小组只要你有心加入总有一个适合你的舞台

不要迷惑自己 不要看低自己 勇于尝试挑战  相信你会在这里开始改变

萌动有你   有未来
不明白可以加我聊
联系方式:   论坛内发帖 或加本人QQ:847646976(非诚勿扰)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

把个妹子带回家....

1万

7万

资源组

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
萌点
活跃
推广
资币

推广达人宣传达人灌水之王论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理我爱美少女我的妹妹

能不能把标点符号加上,既然是招人那就不要写得那么随意,应该是正式一点。。。
用空格代替给人一种随随便便的感觉

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:宣传组

节操
资币
萌点
活跃
推广

推广达人宣传达人灌水之王热心会员最佳新人活跃会员突出贡献论坛元老我爱美少女妮可我的妹妹萌动一周年庆勋章栗山未来小埋若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈

宣传什么的咱应该能做(;;;;;°∇°) 

上海市闵行区y651
(<ゝω·)傻傻榛 ~☆

2万

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老突出贡献萌动一周年庆勋章我的妹妹我爱美少女妮可若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主小埋左苍慈

前略。明日香 发表于 2014-7-12 17:25
宣传什么的咱应该能做(;;;;;°∇°) 

快去宣传...
把个妹子带回家....

用户组:宣传组

节操
资币
萌点
活跃
推广

推广达人宣传达人灌水之王热心会员最佳新人活跃会员突出贡献论坛元老我爱美少女妮可我的妹妹萌动一周年庆勋章栗山未来小埋若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈

●ε●怎么宣传

上海市闵行区银都路3118弄-3区-37号
(<ゝω·)傻傻榛 ~☆

2万

节操
资币
萌点
活跃
推广

前略。明日香 发表于 2014-7-12 22:23
●ε●怎么宣传

各种QQ群 论坛 贴吧 网站 如B站看视频时 刷宣传弹幕   在线看动漫时发宣传评论等等
把个妹子带回家....

用户组:超级版主

音荐组

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老宣传达人推广达人热心会员突出贡献我的妹妹萌动一周年庆勋章妮可我爱美少女小埋左苍慈白雪公主海老名栗山未来若狭悠里若菜羽衣

音乐组,只发个人喜欢的漫音够没?

用户组:超级版主

音荐组

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老宣传达人推广达人热心会员突出贡献我的妹妹萌动一周年庆勋章妮可我爱美少女小埋左苍慈白雪公主海老名栗山未来若狭悠里若菜羽衣

音乐组,只发个人喜欢的漫音够没?