[公告] 论坛勋章审核标准

2万

用户组:管理员

别和我抢黑猫是我的 萌爱很萌很爱

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老突出贡献萌动一周年庆勋章我的妹妹我爱美少女妮可若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主小埋左苍慈

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
早前没有什么审核标准大家都乱申请 大家申请也不容易被,被管理拒绝了也不知道为什么,心里也肯定难受
为此大家的申请基本都给予通过了,先来的都是赚到了 今天开始我们制定了一个勋章审核标准今后的审核指标将会按照它进行考虑
后期也会上新一些用户可以自行购买的精美勋章
PS:回帖请注意请确保回帖质量 对于随便打几个字母的回帖(如:gfgfbb) 发现扣10萌点

最佳新人勋章 由用户自行购买
活跃会员勋章 在线累计满30小时以上或发帖满五篇以上或回帖10帖以上
热心会员勋章  回答求助帖五帖以上 千物千寻版块 歌词求助版块  歌曲求助版块 回答这些版块的求助帖 恶意回复或回复不相干内容给予扣分处理
推广达人 宣传达人勋章  推广满10点以上 两个勋章是同一审核标准可以同时申请
灌水之王勋章  在漫天飞舞版块发帖累计发帖10帖以上或回帖20帖以上
突出贡献勋章  相关资源版块按照发帖规定发帖满5资源帖,
论坛元老勋章 在线100小时以上或用户组达到萌情滋生级别
把个妹子带回家....

用户组:萌然大悟

萌❤愚者のKounen

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王突出贡献推广达人宣传达人

这个好,论坛越来越厉害了
萝莉控的我找女朋友当然也要找萝莉啦    要找这样的↓

3万

用户组:管理员

科学国水群461424470,谢绝小学生和伸手党

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老萌动一周年庆勋章我爱美少女我的妹妹妮可栗山未来小埋若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈

已阅,以后审批勋章就以本帖为准了
这货喜欢everying组合(

用户组:超级版主

音荐组

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老宣传达人推广达人热心会员突出贡献我的妹妹萌动一周年庆勋章妮可我爱美少女小埋左苍慈白雪公主海老名栗山未来若狭悠里若菜羽衣

来吧,我申请个优秀版主
[/url]

用户组:萌然大悟

熊熊~

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人妮可我的妹妹我爱美少女萌动一周年庆勋章论坛元老突出贡献活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

嘛  原来我达标可以申请啊   还以为一直不够。。  没申请。。

【微博:华灯初上何人扶手按弦】

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员推广达人突出贡献宣传达人论坛元老热心会员灌水之王萌动一周年庆勋章我爱美少女妮可我的妹妹小埋栗山未来左苍慈海老名若菜羽衣若狭悠里白雪公主

Master 发表于 2014-8-7 14:37
来吧,我申请个优秀版主

我都是凑2行了。。本来一行3个。。变4 个了。。就再去凑了。。
请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

纵观各大论坛,喷者如云、吐者如墨,一进来只见刀光剑影、唇枪舌剑、口水飞溅,一片乌烟瘴气…吾细思恐极,幡然醒悟:喷是心灵邪恶的释放,是人性暗面的扩张,是罪恶萌发的根源,其实喷人等于喷己,莫等变成一个思想极端、性情怪癖、人格鄙薄的市井之徒时,才明白自己唯一拿手的就只剩张口乱喷。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。从此一壶浊酒、一把摇扇、一灯一影,静观天下纷争,我自莞尔不评。
提示
━━━━━━━━━━━━━━━━━

【微博:华灯初上何人扶手按弦】

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员推广达人突出贡献宣传达人论坛元老热心会员灌水之王萌动一周年庆勋章我爱美少女妮可我的妹妹小埋栗山未来左苍慈海老名若菜羽衣若狭悠里白雪公主

黑猫 发表于 2014-8-9 00:38
嘛  原来我达标可以申请啊   还以为一直不够。。  没申请。。

你到底是谁
请赏析下列句子:

我需要一个能干的妹妹

论坛 节操 的 创始人

纵观各大论坛,喷者如云、吐者如墨,一进来只见刀光剑影、唇枪舌剑、口水飞溅,一片乌烟瘴气…吾细思恐极,幡然醒悟:喷是心灵邪恶的释放,是人性暗面的扩张,是罪恶萌发的根源,其实喷人等于喷己,莫等变成一个思想极端、性情怪癖、人格鄙薄的市井之徒时,才明白自己唯一拿手的就只剩张口乱喷。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。从此一壶浊酒、一把摇扇、一灯一影,静观天下纷争,我自莞尔不评。
提示
━━━━━━━━━━━━━━━━━

音荐组

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老宣传达人推广达人热心会员突出贡献我的妹妹萌动一周年庆勋章妮可我爱美少女小埋左苍慈白雪公主海老名栗山未来若狭悠里若菜羽衣

Made花舞花落泪 发表于 2014-8-9 10:58
我都是凑2行了。。本来一行3个。。变4 个了。。就再去凑了。。

多加一行赶脚就不好看了..
[/url]