[公告] 萌动动漫手机客户端 2016年7月13日更新

1万

用户组:管理员

别和我抢黑猫是我的 萌爱很萌很爱

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老突出贡献萌动一周年庆勋章我的妹妹我爱美少女妮可若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主小埋左苍慈

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
优化app中的H5页面(打赏、加好友、管理等);
底部导航如果有外链wap模块,点击直接打开新的页面,带有返回按钮;
链接指向增加复杂帖子列表
消息页面右上角增加用户图标,点击后打开用户列表:我的好友、周边用户、推荐用户,可筛选男女;
修复移动帖子 目标分类不能显示的问题
搜索功能增加用户和文章
增加是否允许匿名发帖、回帖仅作者可见的设置;
App内浏览器的分享带上图片;
android列表页增加回到顶部按钮

修复其他bug;

论坛手机客户端1.13 新包下载 地址 仅安卓版 不含苹果

http://www.mddmm.com/plugin.php?id=appbyme_app:download

选了1.0.22版的作为保留版,苹果用户这里下载
含安卓 和苹果版
http://pan.baidu.com/s/1ntt9BMp

下面提供另一个版本的安卓客户端,基于官方修改。有兴趣的可以试用一下。

Beta3更新内容:
加密隐私内容,反逆向破解,用户资料更安全。

Beta2更新内容:
1.减小安装包体积
2.新的LOGO设计
3.Zipalign优化应用
4.禁止开机/后台自启

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntvccD7
密码: 4fcm

如果在使用的过程中出现FC的情况,请与我联系。By 书生

或者使用书生的修改版
【客户端】安卓修改版,减小体积 V_10.27
http://www.mddmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8918&fromuid=1
(出处: 萌动动漫论坛)
论坛客户端 安卓精简版2014.09.07更新
http://www.mddmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7130&fromuid=1
(出处: 萌动动漫论坛)

萌动动漫官方群,如有不能访问或登陆无法再论坛反馈的BUG问题可以来这里反馈
一群:萌动动漫        237594210
二群: 萌爱漫音坊   155340119
                                                萌动有您更精彩  萌动动漫感谢您的青睐

把个妹子带回家....

用户组:萌入心扉

Devil‘s Angel

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员突出贡献妮可我的妹妹我爱美少女萌动一周年庆勋章

掌上论坛独立版。。。。真是个方便的东西
话说DZ在被腾讯收购之后也是各种进化 7.X年代这样的东西连想都不敢想

用户组:宣传组

节操
资币
萌点
活跃
推广

推广达人宣传达人灌水之王热心会员最佳新人活跃会员突出贡献论坛元老我爱美少女妮可我的妹妹萌动一周年庆勋章栗山未来小埋若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈

我怎么看不懂啊 楼上都好厉害啊

上海市闵行区银都路3118弄-3区-37号
(<ゝω·)傻傻榛 ~☆

用户组:萌入心扉

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员突出贡献灌水之王

下载了感觉超棒!
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

7万

资源组

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
萌点
活跃
推广
资币

推广达人宣传达人灌水之王论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理我爱美少女我的妹妹

为什么那个图标那么小。。。还有那个欢迎图片,已经拉长了。你们的手机屏幕分辨率都是多少的啊-_-||

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌动初入

节操
资币
萌点
活跃
推广
顶。。。。。。。。。。。。

1万

7万

资源组

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
萌点
活跃
推广
资币

推广达人宣传达人灌水之王论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理我爱美少女我的妹妹

这次更新的客户端感觉好多了。

比之前的(≧▽≦)

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌懵懂懂

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人

启动图片是不是该换一个-_-||
来自苹果客户端来自苹果客户端