[公告] 【客户端】安卓修改版,减小体积 V_10.27

1万

7万

资源组

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
萌点
活跃
推广
资币

推广达人宣传达人灌水之王论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理我爱美少女我的妹妹

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
虽然说客户端我不是经常用,但是偶尔还会下载下来体验一下的。
因为明天可以放4天的假期,所以的话今天有点小时间弄一下客户端的。这次修改仅限安卓的,因为我只用安卓手机,苹果的话……要卖肾= =
这次的测试比较匆忙,也许有些地方会有点小问题,但是我还没有发现。如果在使用的过程中发现有什么BUG可以提出来,根据我的能力,我看看能不能解决了,不能也就算了。

安卓客户端精简版,10月27号更新内容:
  1. 1.修改启动界面,图片如下所示(不要横屏启动,这个我没有测试过,不知道会出现什么毛病);
  2. 2.精简一些用不到的组件,减小体积;
  3. 3.zipalign化应用,优化交互体验。
复制代码

应用基本信息:
  1. 名称:萌动动漫
  2. 大小:6.9M
  3. 测试机型:三星GT-I9500
  4. 屏幕比例:9:16竖屏
复制代码

百度网盘
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnlLx8N
密码: ijri

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

1万

用户组:萌伴终生

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王热心会员推广达人宣传达人论坛元老突出贡献我的妹妹我爱美少女妮可萌动一周年庆勋章栗山未来若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈小埋

启动图不咋样

1万

7万

资源组

节操
萌点
活跃
推广
资币

推广达人宣传达人灌水之王论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理我爱美少女我的妹妹

那说明你的审美扭曲

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

1万

用户组:萌伴终生

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王热心会员推广达人宣传达人论坛元老突出贡献我的妹妹我爱美少女妮可萌动一周年庆勋章栗山未来若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈小埋

书生 发表于 2014-11-19 20:57
那说明你的审美扭曲

嗯   我比较喜欢原版的小萝莉
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

7万

资源组

节操
萌点
活跃
推广
资币

524563577 发表于 2014-11-19 21:03
嗯   我比较喜欢原版的小萝莉

居然和站长的口味是一样的= =

看来站长要好好爱抚你了

用户组:歃血为萌

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员灌水之王热心会员宣传达人推广达人论坛元老突出贡献我爱美少女我的妹妹妮可萌动一周年庆勋章小埋海老名栗山未来若菜羽衣若狭悠里白雪公主左苍慈

我把启动界面换成点兔了,应用图标改成透明的字了。。。
我家心爱太萌了,好想捏

用户组:萌然大悟

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人我的妹妹我爱美少女活跃会员

比原来的好看多了

用户组:正式版主

萝莉控

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员推广达人宣传达人灌水之王论坛元老突出贡献妮可我的妹妹我爱美少女萌动一周年庆勋章热心会员若菜羽衣小埋左苍慈白雪公主海老名若狭悠里栗山未来

好棒的样子
吾已萝莉为骨
以萌为吾身
以GAL为吾血
吾曾推倒无数的萝莉
从未失手 亦从未满足
其常立于万宅之巅
吾独醉与萝莉之中
故此生已无意
所以吾祈求 无限——————
——无限萝莉制——