[百度盘][1&2季完结]我老婆是学生会长! 无修[720P/幻樱字幕]

3万

用户组:管理员

科学国水群461424470,谢绝小学生和伸手党

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老萌动一周年庆勋章我爱美少女我的妹妹妮可栗山未来小埋若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈

楼主

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

我老婆是学生会长!(原名:おくさまが生徒会長!)是由日本女性漫画家中田由美所绘写的日本漫画作品系列,是重制"comicキャンドール"(実业之日本社)所连载的成人漫画"奥さまは生徒会长(おくさまはせいとかいちょう)"作品,于2011年10月号起连载于一迅社杂志《Comic REX》,7本单行本已经发售。2014年12月,宣布动画化。

STAFF&演员:
监督、角色设计:古川博之
音响监督:大室正胜
音乐:羽鸟风画
动画制作:Seven
音响制作:DAX Production
制片:Dream Creation
制作:星风高校风纪委员会

若菜羽衣
若菜 羽衣(わかな うい) CV.竹达彩奈
学业和体育表现均优秀的美少女,学生会会长。

和泉隼人
和泉 隼人(いずみ はやと) CV.兴津和幸
担任学生会副会长的眼镜男。

新仓彩音
新倉 あやね(にいくら あやね) CV.藤本葵
学生会书记。

藤咲可怜
藤咲 可憐(ふじさき かれん) CV.杉山由惠
学生会会计,绑着双马尾的女学生。

三隅伦
三隅 倫(みすみ りん) CV.津田美波
风纪委员长,拥有傲娇的性格。

猿渡真都
猿渡 真都(さわたり まこと) CV.长妻树里
风纪委员,常与伦共同行动。

若菜美里
若菜 みさと(わかな みさと) CV.金田朋子
羽衣的母亲,有着年幼的外表,常被人认为是羽衣的妹妹。

主题曲
片头曲:恋する☆ひよこ
作词、主唱:片雾烈火,作曲、编曲:羽鸟风画

片尾曲:
恋×愛=イクエイション(第1话)
作词:森永桐子,作曲、编曲:羽鸟风画,歌:若菜羽衣(竹达彩奈)

リアライズ
作词:森永桐子,作曲、编曲:羽鸟风画,歌:三隅伦(津田美波)

科学家重点连载新番,全长八分钟,无光

一二季都有,禁止加QQ骚扰,否则全部黑名单
不要询问资源和解压密码 除非你是瞎的看不到帖子
再说一次,我不加非报错的闲人,破事添加全部黑
有什么破事去461424470群,带上智商回答验证和开放空间
不要问为什么,神经网络算法过滤伸手党小学生

腾讯封群解散,原有会员重新申请,禁止伸手党小学生.

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1eRN7Kfo 密码:vur5
解压密624322077
提示:第二季的尺度要比第一季的大很多,和里番就一厘之差,应该算是今年尺度最大的表番了吧……

使用7Zip加密包 注意解压软件

评分

参与人数 12节操 +28 资币 +2 萌点 +20 活跃 +27 贡献 +45 收起 理由
神威大家乐 + 1 + 1 + 1 楼主辛苦了,我来给一个赞(*^_^*).
lnuyasha + 2 + 5 + 10 这个资源我找了好久,谢谢分享(〃^∇^)o彡.
synt2000 + 10 + 2 + 2 + 2 + 5 反正我每集都会下载的。AVA
duya12345 + 2 + 1 + 1 这个资源我找了好久,谢谢分享(〃^∇^)o彡.
youxiwang173 + 2 + 1 + 1 + 1 很给力,太棒了(≧▽≦)
人形泰迪 + 10 + 2 + 5 + 10 楼主辛苦了,我来给一个赞(*^_^*).
灬白熊 + 2 这个资源我找了好久,谢谢分享(〃^∇^)o彡.
Domo + 2 + 5 + 5 楼主辛苦了,我来给一个赞(*^_^*).
书生 + 6 哦呵呵~~
木木木木 + 2 很好很强大
皮卡皮卡0920 + 2 + 2 + 2 这个资源我找了好久,谢谢分享(〃^∇^)o彡.
mdzhangjing + 2 + 5 + 10 这个资源我找了好久,谢谢分享(〃^∇^)o彡.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏16 分享分享1 支持支持14 反对反对
这货喜欢everying组合(
论坛挂名实际退休

3万

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老萌动一周年庆勋章我爱美少女我的妹妹妮可栗山未来小埋若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈

沙发

AT-X 无修的说
论坛挂名实际退休

用户组:萌动初入

节操
资币
萌点
活跃
推广
皮椅
一开始以为这是恋爱番,结果这是小黄片啊233333

1万

7万

资源组

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
萌点
活跃
推广
资币

推广达人宣传达人灌水之王论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理我爱美少女我的妹妹

板凳
开门!我要查水表

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

3万

节操
资币
萌点
活跃
推广

毛毯
书生 发表于 2015-7-3 15:56
开门!我要查水表

1.你自己不加好友
2.你大号不进群

综上所述 你不可能查水表
论坛挂名实际退休

用户组:萌音我爱

节操
资币
萌点