[已受理/处理完毕] 申请 美图展览馆 版主

资源组

萝莉控之神,萝莉教信仰之神,萝莉教创始人,萝莉教教主

节操
萌点
活跃
推广
资币

最佳新人我的妹妹我爱美少女小埋妮可活跃会员栗山未来若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈论坛元老突出贡献音乐天使西木野真姬

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

申请人:实习神
申请项目:美图展览馆 版主
申请理由:今天突然想到申请版主,并且不是一个(我自己都感觉可以这样,我犹豫再三,思前想后,各方视察,绝对申请美图展览馆 版主)。我的目标是:秘密花园→音乐外链与试听→动漫资源→美图展览馆→漫天飞舞(重心由高到低)。起初我对版主的定义是一要有资源,二要有责任和义务的认知,三是要有要管理之能。现在我明白作为版主不一定要有资源,关键是对自己版块的负责与管理。因为我看到美图展览馆的一些现状,虽然不能说是乌烟瘴气,但是个人感觉很乱。比如同人志,虽然我以前也是放在美图展览馆,但是自从我知道与秘密花园这个版块之后,我就只会放在秘密花园版块,因为我知道同人志的本质与美图展览馆并不符合,而且我相信经过一段时间各位萌友应该就会知道我们的秘密花园版块,尽管它是隐藏的,但是作为同一类人几乎没有人不知道。既然知道为什么不好好发帖,相信你们发帖因为对论坛的热情与热爱,不能因为懒所以不去做。事实上我也是很懒的,之前我就想想站长提议增加“个人属性勋章”,如:萝莉控,姐控,妹控....或者是正太,萝莉,懒人,大叔...
我就想要一个“懒人”与“萝莉控”勋章。不过有些事情是不能懒的,因为你懒所以麻烦了别人或者对别人造成影响。所以我要当“ 美图展览馆 ”版主,好好管理,同时建议秘密花园版块设置为限制权限开放。

好了,这就是我的申请,希望通过。(打字好累啊,头一回打这么多的字,更何况我又不这么大打字。)
接下来我将提议增加“个人属性勋章”,希望大家支持。(自己为自己代言)

诶呀,才想起来漏写了“在线时间”,实在是“申请理由”写太多漏了,现在进行补充:
               节假日:上午10点到晚间12点

资源组

节操
萌点
活跃
推广
资币

最佳新人我的妹妹我爱美少女小埋妮可活跃会员栗山未来若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主左苍慈论坛元老突出贡献音乐天使西木野真姬

对了,如果不通过也要把我的精神传承下去。

用户组:萌然大悟

Level5 风暴指挥官

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人小埋我的妹妹妮可我爱美少女海老名若菜羽衣若狭悠里白雪公主左苍慈栗山未来灌水之王活跃会员音乐天使西木野真姬hentai来了大家快跑

顶一个   支持一下
立梦之巅,华音伊奏

1万

7万

资源组

AI机器人客服——新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
萌点
活跃
推广
资币

推广达人宣传达人灌水之王论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理我爱美少女我的妹妹

你这个版主是谁帮你挂上去的?

如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

资源组

节操
萌点
活跃
推广
资币

书生 发表于 2016-10-7 19:18
你这个版主是谁帮你挂上去的?

不知道诶,资源组是谁通过的我也不知道。

1万

用户组:管理员

别和我抢黑猫是我的 萌爱很萌很爱

节操
资币
萌点
活跃
推广

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老突出贡献萌动一周年庆勋章我的妹妹我爱美少女妮可若菜羽衣若狭悠里海老名白雪公主小埋左苍慈

看到后就给你过了  忙 没有回复你
把个妹子带回家....

资源组

节操
萌点
活跃
推广
资币

萌动 发表于 2016-10-7 19:44
看到后就给你过了  忙 没有回复你

感谢站长大大的信任,我一定不会辜负你的(打到这里感觉怪怪的)殷切期望。